Política de privacidad de datos

A través de este apartado se establece el uso de los datos personales en la relación entre la página MUJER REAL SHOP y los usuarios de la misma.

1. Cumplimiento de la normativa vigente:

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre MUJER REAL SHOP y los usuarios, MUJER REAL SHOP garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios de acuerdo con las exigencias legales establecidas en la Ley N° 29733 (en adelante, la Ley de Protección de datos personales) y sus normas reglamentarias, e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MUJER REAL SHOP sus datos personales a través de su tienda virtual.
Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre MUJER REAL SHOP y los usuarios, MUJER REAL SHOP garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios de acuerdo con las exigencias legales establecidas en la Ley N° 29733 (en adelante, la Ley de Protección de datos personales) y sus normas reglamentarias, e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MUJER REAL SHOP sus datos personales a través de su tienda virtual.
2. ¿Qué son “datos personales”?
De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales y sus normas reglamentarias, los datos personales es toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable, los cuales pueden ser (sin ser excluyentes) sus nombres y apellidos, edad, teléfono fijo y/o celular, dirección, correo electrónico, entre otros.
3. Autorización del usuario para emplear los datos personales:
Al consignar los datos personales, el usuario autoriza automáticamente a MUJER REAL SHOP a utilizarlos de acuerdo con las políticas establecidas en este documento con la seguridad y privacidad requeridas. Cada vez que el usuario ingresa sus datos, deberá aceptar o rechazar el uso en futuras comunicaciones. MUJER REAL SHOP ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, en la actualidad ningún sistema es completamente seguro o libre de ataques.
4. Incorporación de los datos personales a una base de datos:
Los usuarios que faciliten los datos personales consienten su incorporación a una base de datos que será responsabilidad de MUJER REAL SHOP. Esta información será tratada con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento y por la Ley de Protección de datos personales y sus normas reglamentarias.
5. ¿Para qué se emplearán los datos personales?
Los datos personales que proporcionan los usuarios, como consecuencia de la navegación por este sitio web, serán utilizados por MUJER REAL SHOP para: – Los fines directos por los cuales se entregan. – Difundir ofertas de productos o de servicios. – Informar novedades de productos o servicios que podrían ser de utilidad e interés; y para – Personalizar y mejorar la relación con los usuarios. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los usuarios.
Ropa para mujer
Mujer Real Shop, derechos reservados 2020.
Desarrollado por +Clientes